SsangYong будет продавать в России кроссоверы Nomad казахстанской сборки

Новость от 06 октября 2014

В Казахстане Nomad можно купить по цене от $23 700. Автомобиль оснащается одним единственным возможным двигателем — 2,3-литровым бензиновым агрегатом, развивающим 150 л.с. мощности и 214 Нм крутящего момента.

На российском рынке появятся кроссоверы SsangYong Nomad казахстанской сборки, пишет издание Bnews.kz.

Поставкой автомобилей в РФ займется южнокорейский офис SsangYong Motor Company, который будет выкупать автомобили фирмы AllurGroup, осуществляющей мелкоузловую сборку кроссоверов на предприятии «Агромашхолдинг» в Казахстане.

«На мой взгляд, мы нашли оптимальное решение для выхода из сложившейся ситуации. При таком раскладе, гарантом качества и справедливого ценообразования на Nomad выступает концерн, которому наши российские партнеры доверяют», — утверждает глава AllurGroup Андрей Лаврентьев.

В 2013 году официальный российский представитель SsangYong Motor Company, фирма «ДЦ СанЙонг» заявила, что казахстанский сборщик «Номадов» не имеет права поставлять автомобили в РФ, поскольку российская компания обладает исключительным правом на реализацию машин под маркой SsangYong в России. Теперь выход из сложившейся ситуации был найден.

В Казахстане Nomad можно купить по цене от $23 700. Автомобиль оснащается одним единственным возможным двигателем — 2,3-литровым бензиновым агрегатом, развивающим 150 л.с. мощности и 214 Нм крутящего момента. Мотор может работать в паре с пятиступенчатой «механикой» или шестидиапазонным «автоматом».

Кроссовер оборудован независимой подвеской на поперечных рычагах спереди и многорычажной — сзади. Передача крутящего момента на колеса осуществляется через систему подключаемого полного привода. Габаритная длина автомобиля (длина/ширина/высота) составляет 4465/1765/1890 мм. Колесная база равна 2740 мм. Дорожный просвет — 227 мм.

В базовой комплектации Nomad оснащается подушкой безопасности водителя, гидроусилителем руля и регулировкой колонки по наклону, а также кондиционером. В самом дорогом исполнении кроссовер укомплектован системой курсовой устойчивости (ESP) и защитой от опрокидывания (ARP).

Нам действительно есть, что Вам предложить!

Более подробную информацию можно получить, обратившись к нашим специалистам по адресу: Псков, ул. Леона Поземского, д. 111 или

по телефону 8112 44 11 11

Другие акции и новости
  • Обнови кондиционер за 1400 рублей!

    Вместе с "АВТОТИМ ПСКОВ"!

  • Автоцентр Автотим Псков объявляет о скидке 30% на обслуживание и ремонт автомобилей FORD старше 3 лет*.   ...

  • Меняйте свой старый аккумулятор на новый ЕЩЕ ВЫГОДНЕЕ! Более подробную информацию можно узнать по тел.: 8 (8112) 44...

  • Шум от дороги и соседних автомобилей, скрипы пластика салона, быстрое остывание салона зимой и нагрев от солнца летом ...

Оставить отзыв
Акция
X
X

Ваше имя
Ваш телефон
E-mail
Тема обращения
Текст обращения
 
или позвоните 8112 44 11 11
X

X
Ваш вопрос, cообщение
или комментарий
об этой странице*
Ваше имя
Контактный E-Mail